С Днюхой, Остап!

Ирикка
Сорок четыре для мужика - не возраст,
Всё начинается только, поверь,
Я нагадаю счастья тебе на звёздах,
Чтоб ты не думал, что лишь из потерь

Пишется книга жизни, твоей, и Маши,
Вы же вдвоём, так, что, как ни крути,
Всё остальное - прошлое, день вчерашний,
Перед тобою другие пути.

Бог видит всё, Остап, а мужик - не плачет,
Если терпеть не останется сил,
Зубы сожми и терпи всё равно, иначе
Счастье с удачей ты упустил.

Будет тебе и небо без дна, в алмазах,
Солнце и море, и южный загар...
То, что астрал, он общий, ты знать обязан,
И неизбежен ответный удар.