Teddy Bear -Sweet Dream N01

Михаил Мист Плотник
Наверное, teddy bear, просто обязан быть плюшевым
Обязан, своей сущностью (ей), хотел бы скинуть
Сжечь, платье – змеиной кожей - она нарядила его как этих маленьких
Собачек – пуделей и сам он уже все больше похож на клоуна
И хруст песчинок, набитого материала, внутри ткани – “сладенький, сладенький”
Бархатно-плюшевый медвежонок. Honey.

Наверное, Teddy теперь в ящике. Наверное, Teddy теперь на пятнадцать
Минут старше, чем был за день до этого
Ее коробки, сумки, такие бархатные снаружи – такие мягкие
Такая розово-странная жизнь, Она зовет его: “сладенький, сладенький”

Он спит..
***рит барбитураты, где-то, в каком-то трейлере
На самой границе,
Зависнув между Kentucky и Tennessee
Такие яркие сны…

< И его плюш теперь в шрамах, полосках сплошных ножевых ранений…
Эта сущность врожденная ею вчера, сегодня уже, наконец, осознала себя медведем >