Чем удивить тебя?

Все Для Всех
Чем удивить тебя? болезненной строкою,   
иль словом млеющим от ласки? 
весной сердец с осенней болью,
растратившей на чудо краски?... 

 Что рассказать тебе?не знаю.   
о кроткой,пылкой ли любви, 
о том как чувствам доверяя,   
плывут навстречу наши сны?.. 

 иль оседлав в конюшнях ветра, 
огонь бушующей тоски,
от девственности первоцвета    
ночных  небес разжечь костры... 

жаль счастья миг не видим глазу! 
и с зарождением зари, 
что обрели-теряем сразу!   
желаньям нашим вопреки...