мне бы хотелось

Джэйн Лэйн
я не верю, что это случилось,
я хочу отмотать все назад.
я хочу, чтобы это мне снилось,
а потом я открыла глаза.

я хочу, что бы мы были вместе,
я готова за это платить,
мне не важно, какие расценки -
без тебя все равно мне не жить.

мне забыть тебя было бы проще,
чем болеть тобой ночью и днем.
только как мне забыть человека,
если я его вижу во всем?

каждый час для меня - это мука.
без тебя мне не хочется жить.
да, любовь - она все-так сука..
почему же так больно любить?

ты запутался сам в своих мыслях,
мы могли бы все вместе решить..
а пока разбираешься в чувствах,
не спеши и чужие губить.

если хочешь остаться друзьями,
я готова тебя поддержать,
только больно любить просто друга.
очень больно любить и страдать.

разбирайся в себе, сколько нужно,
а я рядом - имей ввиду.
я не брошу тебя, только помни:
я люблю тебя очень и жду.