Твоя доброта

Вячеслав Брынцев
Не знает границ твоя доброта,
И сердце твоё весьма благодушно!
Вот так вот ошибку допустишь в письме,
От страха становится сразу же душно.

А ты улыбнёшься улыбкой своей
И скажешь тихонько, почти что неслышно:
Тебя убивать я не стану, поверь
Ведь ты не со зла, я знаю, так вышло.