Жизнь, похожая на осень

Небесный Дракон
Собачий век короток,
Надо жить, не оглядываясь.
Писать смски в ночь.
      Ждать,что откликнутся всполохом
Чувств,что идут, не запаздывая.
Они весной обостряются
У нормальных людей. Любовь.
Да нет же. Нервы у меня накаляются.
Копится зависть и злость.
А жизнь все так же похожа на осень.
Пожелтевшие мысли. Дождь на уме.
Северным ветром душу уносит.
Как последние дни в сентябре.
И вроде бы самый лучший.
Но не один и не первый.
Но не бывает худших.
Есть проигравшие... Мелом
Написано о них,
Чтобы стиралось просто.
Как и белый стих:
От нас, останутся рифмы только.