Поцелуя сладкий мед

Александр Бовсуновский
Моей любви безумный пыл
Уже не много поостыл
И жизни бурная река
Вдруг обмелела навсегда.

И многих лет, печальный след
Разлился лунным серебром,
И сердце верное любви
Уже прошло через излом.

Но память верная хранит
Моей любви былой магнит,
Ее глаза, улыбку, смех,
И сладость девичьих утех.

И поцелуя сладкий мед,
Что уносил меня в полет
Безумной страсти и любви,
И ласк безбрежных до зари...