3151С-3162С

Владимир Асиновский
№3151С
Лежат на горке старый бык и молодой,
И молодой болтает без умолку:
- Давай мы к стаду побежим бегом с тобой
И трахнем вместе молодую тёлку!
- Зачем бежать? Бежать совсем не надо,
Пойдём и перетрахаем всё стадо!

№3152С
- Пошли мои клопы к соседним воевать...
- Молись, чтобы они клопов там побеждали!
Вдруг захотят там постоянно проживать...
- Они там, к сожаленью, много пленных взяли!

№3160С
Два Комара в спортзале ночевали:
Всё лучше, чем им мёрзнуть где – нибудь под крышей!
Себя бодрили, если замерзали:
- Тепло нам будет, если мы вдвоём надышим!

№3161С
Однажды Мышка вышла замуж за Слона.
Никак ей в жизни утешенья не найдётся:
Он умер. День она была его жена.
Закапывать его всю жизнь теперь придётся...

№3162С
- Ты кто такой?- спросил Медведь у Мужика,
Одетого в одежду альпиниста.
- Турист.- сказал Мужик, испуганный слегка.
- Да нет! Ты – просто завтрак для туриста!