Сон Бориса Поплавского

Аннабель Ли Аннабель Ли
Горчащая сладость причастий
на праздник меня привела,
где кони оранжевой масти
летят, закусив удила.

Рыдают валторны и трубы,
клубится волшебный песок,
и мамы замерзшие губы
целуют мой теплый висок.



зак. 4.12.2011













Спасибо дорогой Аннете Ли за неравнодушное прочтение и подсказку эпитета к слову масть!!!