За чё?

Руслан Габараев
Мама, мама, скоро, скоро!
Мальчик ждет ее давно!
Он с утра узнал такое,
Что не каждому дано!

Он узнал! Он знает! Знает!
Что за чудо – детский сад!
Новые открытья дарит
Каждый-каждый день подряд!

Мамка! Вот она! Вот мамка!
Сын вприпрыжку побежал!
Он сегодня стал умнее!
Он сегодня мир познал!

Нужно, нужно поделиться!
Мама скажет: - Молодец!
Мама скажет: - Ты мой Знайка!
И подарит леденец!

На бегу кричит мальчишка:
- Мааамаааа! петя – это ***!!!
Шлеп!
И: - Ныыыыыы!!!….
Ну, мааааа!….
Ну, мааааа…маааааааа!!…..
Ну за чёёёё?......
За чёёёёёёёёё??...........
За чёёёёёёёёёёёёё???.........

А, действительно, за чё?