Мои нечастые молитвы

Владимир Кодебский
Мои нечастые молитвы,
Но все от страждущей души…
И в сфере той духовной битвы
Твои ответы хороши!

Господь! Тебе я бесконечно
Обязан жизнью и судьбой,
А потому всегда, конечно,
Иду решительно с Тобой.

Мой выбор твёрд и непреклонен,
Судьба моя в Твоей руке,
И жизнь моя на этом фоне
Вся посвящается Тебе.

Слывя презренным диссидентом,
В борьбе суммирую итог…
Своим Голгофским прецедентом
Ты мне в терпении помог.

Я погружаюсь вдохновенно
Душою в трепетный восторг:
Твоё величие бесценно,
Ты мудрый, славный, чудный Бог!
* * *