Счастье. fm

Александра Шатте
"The End" на горизонте крупным шрифтом
Рекламным баннером пиарит небеса.
Мы едем в рай? - Воспользуемся лифтом?
Подкрась свои потухшие глаза.
И застегни распахнутую душу.
С волос срывает ветер конфетти.
И веру с крыш срывает - пусть, пусти.
Вот радио - счастье.фм - послушай!
На пустоты высокой частоте
Послушай, как один другому нужен.
Сердцебиенья трэки слушай.Слушай,
Как люди продают себя мечте.
Оборван трос - и вниз наш лифт несется,
На дикой скорости сдирая провода.
Ты слушай. Это все, что остается.
Пока еще хоть чье-то сердце бьется.
Счастье.фм.Все та же частота.

Апрель 2010