Сердца холодные

Владимир Кодебский
Сердца холодные, как камень,
Но Божий жертвенник горит!
Любви святой пылает пламень
И нежно людям говорит:

Азы Божественной науки
Примите ныне от Меня…
Но некто хочет только руки
Погреть у Божьего огня.

Я их порядка не нарушу,
Но имя Ты своё прославь,
Господь Святой, согрей им душу
И сердце чёрствое расплавь.
* * *