Союз

Гоша Якупов
 
Из грёз, печали, миража
Сумеет ли создать поэзию душа?
Ночные тени, звёзды и луна
Не смогут мысли выразить сполна...
 
Необходимы запахи и звуки
И женский стан, и трепетные руки...
Всё завертится в муках естества
Под сенью мощью и величьем Божества!..
 
Кровь заиграет в бешеном  движении
И страшный трепет перед завершеньем
И нет сомненья в успехе дела:
Союз поэзии, души и тела!!!