Ты со мной

Владимир Кодебский
Ты со мной везде, мой Боже,
Днём и ночью, и во сне,
В жизни Ты всего дороже
И желательнее мне.

Ты мой щит и утешенье,
И отрада для меня.
Ты моё успокоенье
До сегодняшнего дня.

Но молю Тебя, Спаситель,
Будь и дальше Ты со мной.
Только Ты – мой Повелитель
Для души моей больной.
* * *