как никогда

Джэйн Лэйн
со временем станет легче,
и сердце ныть перестанет.
время фальшиво лечит
и память, может, обманет.

со временем будет проще,
станет больше проблем,
боль понемногу притупится,
но не исчезнет совсем.

и вновь и вновь в каждой мелочи
я буду видеть тебя.
может не так отчетливо,
но все еще сильно любя.

и (что грешить?) не забудется
мне все, что было с тобой:
стихи, наши песни, признания -
ты мне будешь вечно родной.

и я перестану плакать,
рукой вытирая ресницы,
но каждую ночь стабильно
ты долго мне будешь сниться.

да, может, мне станет лучше,
и я смогу улыбаться..
только мне это не нужно.
мне нужно с тобой остаться.

и что, что раны затянутся?
я в этом не вижу счастья.
не нужно вечное солнце -
пусть лучше с тобой в ненастье.

не надо, чтоб боль проходила,
я вечно готова терпеть.
пусть будут снег и метели..
и рядом ты, чтоб согреть.

я все стерплю, обещаю,
любовь пронесу сквозь года.
только вернись, умоляю..
ты нужен мне как никогда.