Der Himmel kennt keine Gunstlinge

Александра Шатте
В вас просто небо не стреляло.
Или промахивался ты
Курок спуская с пьедестала
Недостижимый высоты.
В вас просто проволокой вены
Не становились на сезон.
Цементные от счастья стены.
На каждом шраме - кнопка "on".

Вы обыскали все квартиры,
Ни одного не подобрав ключа.
Боготворят вас ваши же кумиры.
Когда-нибудь сойдетесь сгоряча.
Ну,а пока в вас небо не стреляет -
Прицельтесь ему в сердце - и вперед.
Своим убийцам небо помогает.
Смотрите же,как вас оно убьет.

Февраль 2010