Не хватает словОв мне без мата

Виктор Ин
Не хватает словОв мне без мата,
чтоб трагедию всю описАть,
одному не уютно в кровати
о любви по ночам вспоминать.

Вот возьму и сейчас погадаю      
по изогнутым рекам руки,          
херромантную долю узнаю,
и зажгу по судьбе маяки...

Тест раскроет мне занавес тайны,
и позволит конкретно узнать,
кто ж за образом дамы фатальной-
половинка моя или ...