Вера

Александр Майоров 1
Лучше я буду мерзнуть.
Просыпаться в холодном поту.
Чем валяться изнежись на солнце,
Восхвалять благосклонно,судьбу.

Лучше камнем свалюсь с утеса,
Разбиваясь о водную гладь.
Чем стоять безмолвным вопросом,
Созидая стоять...

Лучше веру сожму я в ладони.
Крепче стали мой станет кулак.
Чем склоню я колено от боле,
Чем увидит как плачу,мой враг.

И 
Бессилие,
Страх,
Мне не ведам.
Пусть лишь вера со мной.
В день когда был я жизнью предан,
Тогда,под прогнутой спиной,
Воля проснулась
От крика.
Вопли души,
Не смыкали мне глаз.
Место где совесть разбита
Место где пишется новый рассказ...


Нет победивших,
И нет проигравших.
Там 
Где война не идет.
Черт,бывает не страшен.
Только тому
В ком вера живет!