Душевноболен

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/

Есть термин «Он –душевноболен».
Таблеткой душу травят, жгут.
И в замороженном сознанье
Нет воли больше, взгляд потух….

Коль стал бы доктор – ВРАЧЕВАТЕЛЬ
Любовью Души исцелять,
Обнял бы, выслушал, погладил –
Психушки б можно ЗАКРЫВАТЬ!!!

04.04.11
Фото автора