Шаг в новую жизнь

Ирина Светенок
Я начинаю все с нуля,
С улыбкой новой в жизнь вхожу,
И утром солнечного дня,
Вперед с надеждою гляжу.

На прошлом крест, учла урок,
Ошибок вновь не совершу,
И опыт мой, пошел мне впрок,
Судьбу свою перепишу.

Все будет так, как я хочу,
Хозяйка все же или нет?
Вздохнув легко, в  окно впущу,
Волшебный, добрый, яркий свет.

Собрав решительность в кулак,
Я твердо поменяю все,
Пусть будет мудрым это шаг,
И знаю точно, повезет!