Св. Варфоломей

Анатоличч
Приди скорей, святой Варфоломей,
Ты видишь- я давно смертельно болен.
Мне тяжело в плену, но тяжелей на воле,
И даже спирт похож на супер-клей.
А женщины, всё ярче и сочней
Растут в горшках, подобно орхидеям,
Мы им- весну, они нам- гонорею,
Приди скорей, святой Варфоломей.
Приди скорей, святой Варфоломей,
Ты видишь- небо падает, как птица.
Но мы ещё успеем помолиться
И отыскать пятёрку на портвейн.