В кармашке у апреля

Лара Баукина
В кармашке у апреля
вовсю ручьи звенели,
и солнышко смеялось.
Но, вот какая жалость,
(а может это шалость
букашек или пташек?)
но только свой кармашек,
где солнышко смеялось,
и где ручьи звенели,
апрель открыть забыл,
и дождь всё лил и лил….