Я скована в корсет твоих желаний

Инна Франчевски
Я скована в корсет твоих желаний...
И, кажется, ты стал мне чаще сниться...
Весь город спит... Ночных твоих скитаний
Только не спят неоновые птицы...
И в сигаретном море мы чужие.
Ах, да, ведь я забыла, ты не куришь.
Лишь руки, как ни у кого мужские...
Ты смотришь на меня, но не целуешь.
Я чувствую, однажды мы сорвемся,
Ведь слишком сильно тянет тело к телу...
И что тогда? Уйдем, когда проснемся?
А может быть, ты в черном, а я в белом?..