Реквием дохлым у

Рада Корышева
Ты убил во мне ,
Все живое ,
 Все живое ,
    Что оставалось ,
Разжимал ладони сердито ,
И давя в них улиток
               смеялся ,
Ты ломал их глупые рожки ,
Ты застенчиво ставил подножки ,
От безумия капал лекарство ,
Кочергою в мозгу ковырялся ,-
Уходи ,ты убил все живое ,-
Это реквием дохлым улиткам !