Как заставить мгновения?

Мечта 8
Мои  чувства меня окунают в иллюзий туманы:
Я за ними иду как по краешку новой надежды…
Надо мною опять зажигаются звезд караваны,
Исчезают навечно все табу и пустые запреты…
Понимаю, что может растаять все вдруг, в одночасье,
Как заставить мгновения вновь невзначай повториться?
Как же хочется верить в любовь и безумное счастье,
В исполненье мечты и в возможность желанию сбыться…