***

Юлия Бирне
Чувство смешанно с тоскою,
Беспокойство  принесло.
Я хочу идти с  тобою,
Но на сердце  тяжело...

Мутно в небе звезды блекнут,
И туман стучит в  окно.
Как же быть с твоей судьбою?
Ведь с моей все решено...

Не печалься, если скоро,
Ты останешься  один...
Рядом будет ночь с луною,
И несчастный херувим...