Откровение...

Волков Вячеслав
Мирская тишина – перо вздыхает,
Рукою пишет автор свой сюжет,
Вершину мастерства он открывает,
Теплом и благодарностью согрет.

В его руках бумага белоснежна,
Слова так искренни, а помыслы чисты,
Пера касание порою слишком нежно,
Стихотворения душой его полны.

И открываются лишь взору те уменья,
Талантливы природы времена,
У каждого случаются паденья,
Но помнить будут наши ИМЕНА..

22.03.2011