мне вчера приснилось лето...

Лана Виноградова
мне вчера приснилось лето,
я вам расскажу про это...
***
Лето в образе девчонки,
что смеется громко-звонко,
в сне мы были как подружки,
и шутили друг над дружкой,
с ветром обе флиртовали,
в щечку-носик целовали....
Лето, стильная девчушка,
на ее лице - веснушки,
сзади хвостик на макушке,
а в руке с малинкой кружка...
Лето, смелая, как ветер,
взгляд ее, как утро, светел,
любит высоту и горы,
а глаза, ее как море,
в них и синь, и бирюза,
Изумрудные глаза...
***
потянулась я спросонок,
улыбнулась, как ребенок,
мне приснилось наше лето -
много радости и света!!!
***
лето - столько красоты,
лето - это Я и Ты!
***
я пишу тебе про лето,
поцелуй меня за это,
размечталась - не усну,
напишу-ка про весну...)

08/04/11