Напрасно

Иулиания Юшкова
Пой,не пой, жди, не жди, все напрасно.
Отчего черно-белые сны?
Как волчица кажусь я опасной,
Хоть бледна, словно око луны.

Я навечно одна.Не печалься
О потерянном сказочном сне.
В сердце место ничье, оставайся,
Может, встретимся завтра во сне.

Смоет дождь эти мутные слезы,
Все, о чем я посмела мечтать.
Позабуду все сказки и грезы.
Сердце льдинкою станет опять.