я не пишу рэп-2... о ней

Дочь Хаоса
сложная натура,
в голове живёт дура 
прости мальчишка, 
она эмоциональная слишком, 
хочет романтики, собирает фантики,
...ночью рыдает, 
а днём как волчица хваткая и сильная, 
не красива, но в душе для кого-то красивая, 
...улыбается, тут же грустит,
к кому испытывает чувства не может отпустить, 
себя вечно терзает, другим покоя не давая....
маленькая девочка в теле взрослой дамы, 
для неё жизнь лишь сплошные драмы
....медленно шагает ускоряя шаг,
для кого-то друг для кого-то враг.