Признание

Валерия Карпова 2
Мне нужно тебе признаться,
Дай мне откаяться.
Я знаю, что может тебе не нужна,
Но вдруг, любишь лаская.


В душе моей горит пожар,
Но потушить его лишь ты можешь.
Возможно что захочешь,
Что б потушить огонь, с которого начался пожар.