Смерть хохла

Александра Алекс Алёшина
Надежда Алёшина

СМЕРТЬ ХОХЛА

Это смерть твоя пришла -
белая, в халате.
Что-то шепчет над тобой,
носится по хате!
Сало ест она в три рта.
Даже в мышеловку
как-то сунула кота,
сало съевши ловко.