Мой друг уехал в Казахстан...

Любовь Малкова
 подражание В.С. Высоцкому
                Геннадию Банникову
                http://www.stihi.ru/avtor/gbann

Мой друг уехал в Казахстан,
А мне бы рядом.
Наперекор загранпостам
И спец-отрядам.

Мой друг уехал в Казахстан,
А мне за ним бы…
Мы вместе с ним нашли б места,
Где носят нимбы.

Мой друг уехал в Казахстан,
На Алатау.
Москва противна и пуста,
Я в ней устала.

Мой друг уехал в Казахстан.
Но не надолго.
Его стихов ждет весь портал
Всегда с восторгом.