Любимой тёще

Александра Алекс Алёшина
Надежда Алёшина

ЛЮБИМОЙ ТЁЩЕ

Тёща дорогая! Я люблю тебя!
Хоть боялся раньше как зверя, как огня!
Ведь была ты зверем, ведь была огнём!
Спи теперь, родная, вечным ВЕЧНЫМ сном!
 
Детектив читая, я нашёл рецепт,
и грибы готовя, я поставил цель.
Цель осуществилась. Радовался я.
Как ты там, родная?! Помнишь ли меня?!