***

Анна Былинкина
Прошу отыщите мне совесть и стыд,
Они потерялись в реальности жёсткой,
Я плачу, рыдаю часами навзрыд –
Жизнь стала тяжёлой и сильно громоздкой.
 
Себя успокою. Я лгу, но чуть-чуть,
Правдивая ложь никому не мешает,
И в лести слащавой немало причуд –
Лесть к жизни, к движению всех возвращает.
 
Месть нежною плетью ударит слегка,
Но я выживаю за счёт вашей боли….
Вновь слёзы рекою, вновь мокнет щека –
Устала от злой и непризнанной роли.
 
Прошу отыщите мне совесть и стыд,
Они потерялись в реальности жёсткой,
Я плачу, рыдаю часами навзрыд –
Жизнь стала тяжёлой и сильно громоздкой.
(18/01/2011)