Капитан Д

Сергей Мисюк
Джонни производит апгрейд шляпы.
Джонни - капитан, а не микроптаха.
Он идёт сквозь строй, сквозь плаху:
Чисто - командор по трапу.

Джонни променял сотни три душ, и
Больше - на предназначение одно:
Джонни никогда не искал сушу,
Он всегда хотел отыскать дно.