Счастье

Юлия Сапунова
Это дело случилось на небе,
Может ангел был виноват,
Только порвался мешок со счастьем
И упало оно словно град.
Кто-то сразу его заметил,
Кто-то мимо прошёл не узнав,
Ну, а кто-то его приметил,
Но дальше пошёл не взяв.
И лежит милое счастье
С надеждой, что нужно оно,
А где-то о нём мечтают
И ждут его свет и тепло.
И все они искренне верят,
Что счастье само придёт,
А счастье лежит под ногами,
Лежит под ногами и ждёт...