Без названия

Кот-С-Гитарой
Сижу и думаю о том, как мы с тобой построим дом
Где нету  места для печали, для быта и остальной дряни.
Мы будем вместе навсегда, может в душе, но для себя.
И не смотря на все сомненья, я сохраню это мгновенье
Где беды это чипуха, где счастье – жизнь, может тогда
Мы станем верить в чудеса в величье осени,весны
В печаль не грустную, во сны, где никому мы не нужны…
Поверь! Ведь я тебя люблю и не отдам тебя, дурёху, никому
Любить тебя, я буду вечно, и пусть погаснут во мне свечи
Я подпалю их вновь, под вечер. И  пусть погаснут вновь все свечи.
Все повторится. И опять тебя одну хочу обнять,
Поцеловать и приласкать, сыграть тебе твою же песню
Дать шанс на исполнение мечты в которой где-то тусим мы
Не ты, не я,а просто мы. Может не просто, но всё же МЫ.
Люблю тебя, одну тебя. Люблю начало декабря
И не забыть мне снег и холод который был нам по херу.
Люблю январь. «Прелестная» погода лишь согревала мою грудь.
Тебя люблю, и мне не жаль…