Счастье

Александра Алекс Алёшина
Надежда Алёшина

СЧАСТЬЕ

Лёва счастье ел с вареньем,
обмакнув в него печенье.
Шура счастье ел с кефиром,
посыпая тёртым сыром.

А весёлый дядя Миша
счастье ел весной на крыше.
Там всегда оно вкусней,
особливо по весне!