Осенние встречи

Варвара Мирная
В парке доверчиво 
              ложится листва
Желтым платком
              тебе на плечи.
Сколько бы нас
            ни разлучала судьба,
Больше такой,как ты,
                не встречу.

Припев:

В вальсе осенние листья танцуют,
И вновь,и вновь твои руки целуя,
Верю я - вечным будет танец.
Но не по силам в немыслимом танце
Долго под ветром осенним склоняться
Нежным ветвям. Они устанут.
                Не уходи.
       2.
Поговорим с тобою,
               как в первый раз.
Листья пошепчутся
               над нами.
Выскажут не скрывая
                наши глаза
Все, что не выразить
                словами.
Припев:

Кружится,кружится,как  в старом фильме,
С нами листва , мы с тобою бессильны
Остановить тот миг последний.
Годы пройдут, я тебя не забуду,
Где бы я ни был, всегда помнить буду
Наш удивительный осенний
                танец любви.