Порву, как тузик грелку

Анна Былинкина
   Сраженья для меня - игра,
   Я вновь иду на сделку –
   С врагами красного вина,
   Я выпью и скажу шутя:
   Порву, как тузик грелку.
   
   Мы силы взвесим на весах,
   Забьём на завтра стрелку,
   Лишь шум мешает в головах,
   И спьяну на моих устах:
   Сожру, как тузик грелку.
   
   Не страшен холод зимний нам,
   Попали в переделку:
   Лежим в сугробах тут и там,
   Бурча, подобно хвастунам:
   Сожру, как пёсик грелку.
   
   Туман на утро в голове,
   Налью на опохмелку,
   Да, рыцарь вовсе не по мне,
   И что за чушь я нёс во сне:
   Сожру, как пёсик белку.
(15/01/2011)