Искра

Мисс Совершенство
Мы познакомились,с тобой,
Не знала я,что полюблю,
Искра-зажгла,в душе-огонь,
Как дальше жить,я не пойму.
С тобой мы вместе,быть не можем,
Ведь у меня,уже семья,
Ничем,никто нам не поможет,
Я поняла:Любовь-беда.
Но все же,изредка,мечтаю,
Как снова,встретимся,с тобой,
В своих мечтах,я улетаю,
Теряю сразу,разум свой!