Бонжур

Амаиндига
Смена шляпки
Походка
Улыбка
Силь ву пле-[ s*il vous plaet]
МаДмоЗель!!!
О, Бонжур!!! [bonjour]
ЕЁ узкая узкая Юбка
И походка ЕЁ от кутюр
От духов
Позабыл про билеты
Она в сотый раз мимо прошла
Оробели во мне монпасьетки
БОЖЕ ,как же ОНА ХОРОША!!!