Я нарисую...

Алена Мальцева
Я нарисую дождь и ветер
Желая увидеть на свете
Странные строки эти,
Как белого платья свет.
Что же для нас нужно?
Жить лишь мечтой и дружбой.
Что бы мечты все эти
Не превращались в дым.
Как бы сказать на прощанье
И не обидеть случайно,
Три заветных словечка
О бесконечной любви.
Будте счастливы люди
И о любви не забудьте,
Пусть лишь она вам светит
И исполняет мечты!