Прошла неделя

Эръзя
Прошла неделя, пролетело время
Друзья, общение - все мысли в дело
И лишь ночами трепетный анализ
Что я хотел, чего же ты хотела

Воспоминаний - в основном упреки
Достижений - лишь падение вниз
Очарование - больного сердца строки
Вранье - это просто девичий каприз

Спокойный момент - все это вспомнить
Ночевки с подругой, бычок на столе
Общение с другом, знакомства в кафе
Коля - когда обращалась ко мне

Все это пройдет, надо только заставить
Себя позабыть то, что дорого мне
А ты продолжай так с другими лукавить
Не со мной, без меня, - я желаю тебе