пламенеет

Анна Либерта
весна пламенеет маками
весна выгрызает с нитками
хвалится чувств клоаками
их коллекционирует.

выгрызла. шерсть поддатлива
вяжет нас. и запястьями
слиты мы. скарлетт с батлером
смотрят с экрана с завистью.

кутает. вяжет путами.
маками отвлекается.
мы верим ей. маршрутами
ходим. куем. и каемся.

в лужах следы уликами
нашего преступления
жаль кто любил улитками
двигал. боялся пленником

стать. а мы без сомнения -
март повязал наручником.
знаю - не сдашься тлению.
знаю - мы стали Лучшими.

пусть март поверит.ветрами
платьце бросит в прачечной.
ты не предашь. вот этого
мне больше чем достаточно.