и вдруг ты его разжаловал

Это Воронцов
по крупице цедил, ожидая момента навзничь
не предполагал что свергнешь, пропустишь
как глоток любимого сока по утрам нечаянно.
Сумбурно и помногу.
Ты перешел через его дорогу.
Через него.

Страшно думать, не то, что предполагать, как-же
лучше или хуже никто не знает.
Снова лучше только кажется.
Сам знаешь, начали вдвоем обе стороны.
Оба в выигрыше, как птицы
вольные, с крыльями из планов,
мечтаний,
прям таки и без отчаянья -
уверенные во многом.
Теперь некому переходить дорогу.
Мы одни на свете.
Только птицы
только ты.
дождь за окном.
так сложилось что сжигать мосты больше не зачем.
ни мне ни тебе
незачем.
только ждать совсем немного.
твой телефон зазвонил в той комнате и ты ушел.
а я сидя здесь воплощаю звуки вагонных колес
и междометий межрельсовых.
часто так, много даже,
только я уже
скучаю так
сильно кстати.
и только нам уже,
скоро не придётся.
ты знаешь.