message

Анна Либерта
да я все именно так и хотела
чтоб ранний апрель. ночь темна. светел взгляд.
и дом наблюдающий кофе в постели.
ненужность носить в этом доме наряд.

и кухня залитая серым металлом
а мне в ней тепло - словно кантри звучит.
да бог с ним что я вчера очень устала
мои пальцы крепко сжимают ключи.

и чудится лето грядущее. сажень
косая в моем посмуглевшем плече.
и ночь о которой ты "лучшая" скажешь
сотрет в лексиконах вопрос "а зачем?.."