Печаль моя

Федор Бардак
Печаль моя так велика
Что не обнимет берега
Ни море, ни большой реки
Засядут тихо рыбаки

Молчат. Молчат. Молчат.  Молчать.
Я открываю рот – кричать:
я помню,  я люблю.  Я - твой
В ответ лишь гулкий ветра вой.

Печаль моя так велика
Не далеко и до греха
И вот  стою на мостовой ...
Вдруг плюнул. И пошел домой.

Печаль моя не велика
И нет в ней смертного греха
Я лишь сказать тебе забыл
Ведь я ДРУГУЮ полюбил

Печаль моя..,  Да нет её!
А в общем дело не твоё!
Печаль моя – осадок лет
Схожу ка лучше на балет!